
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle a lamelle
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 - 750 g di cimette di cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 4 cipollotti a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di funghi freschi a fette
- 30 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
- 50 g di uvetta sultanina
- 80 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 12 albicocche secche denocciolate a striscioline
- ½ cucchiaino di sale a piacere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1721 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
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