
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 1 cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 388 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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