![Salmone nanbanzuke Salmone nanbanzuke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/870c264b-0a06-4240-ac8b-31c18c0c1f12/Derivates/80d71bdb-ff54-422a-b265-0663c7fc2882.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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