Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di anacardi spellati
oder 60 g di mandorle pelate - 30 g di lievito alimentare alimentare
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
- 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- mandorle a lamelle tostate a piacere (optional)
- pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pesto alle foglie di carota
10min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Insalata in bicchiere raw
15min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min