Geräte und Zubehör
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna di pane carasau
25 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Uova ripiene
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Uova alla greca
40 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min