Geräte und Zubehör
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Uova alla greca
40 Min