Geräte und Zubehör
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min