Geräte und Zubehör
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Bevanda di noci
20 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Succo di mango
2 godz. 10 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda di miglio
40 min
Sardine al cartoccio
50 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min