Geräte und Zubehör
Jota carnica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (optional) q.b.
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
2352.2 kJ /
562.2 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Paparot
1 Std. 5 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di rape
40 Min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 Min
Jota triestina
2 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min