
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- pepe nero macinato q.b. (optional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562.2 kcal / 2352.2 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Jota triestina
2 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min