Geräte und Zubehör
Cous cous invernale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 porzioni
Natrium
5549 mg
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
6501.9 kJ /
1554 kcal
Fett
68.3 g
Ballaststoffe
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
191.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min