Cous cous invernale

Cous cous invernale

3.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di lenticchie
    100 g
  • di aceto
    100 g
  • cipolla rossa di Tropea a listarelle
    1
  • di zenzero a pezzi
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    400 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 5 porzioni

Brennwert 1554 kcal / 6501.9 kJ
Eiweiß 38.8 g
Fett 68.3 g
Kohlenhydrate 191.6 g
Ballaststoffe 19.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 5549 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen