
Geräte und Zubehör
Cous cous invernale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di lenticchie100 g
-
di aceto100 g
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
-
di zenzero a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous200 g
-
di brodo vegetale bollente400 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 5 porzioni
Brennwert
1554 kcal /
6501.9 kJ
Eiweiß
38.8 g
Fett
68.3 g
Kohlenhydrate
191.6 g
Ballaststoffe
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
5549 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cirighet
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 Min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min