
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 1554 kcal / 6501.9 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 68.3 g
- Kohlenhydrate
- 191.6 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 5549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min