Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min