
Geräte und Zubehör
Zuppetta di pomodoro e peperone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
121 kcal /
505 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Eggah con caponata
50 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Verdure saporite
40 Min