Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 121 kcal / 505 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen