Geräte und Zubehör
Zuppetta di pomodoro e peperone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
505 kJ /
121 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Infuso mela e cannella
30 min
Filtro d'amore
15 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Bevanda di amaranto
35 min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min