Kompatible Versionen
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 66.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filtro d'amore
15 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Subrics
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Involtini baci di Venere
55 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min