Kompatible Versionen
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 66.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolini di tacchino
1 Std.
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Lonza alla senape
1h 5 min.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min