Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min