Geräte und Zubehör
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.6 g
Brennwert
2776 kJ /
663.5 kcal
Fett
56.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min