Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Scaloppine agli asparagi
1h