Kompatible Versionen
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min