Kompatible Versionen
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min