Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2104 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli e melanzane
25min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne melanzane e menta
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min