Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di fagiolini
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Sardine al cartoccio
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coniglio alla mediterranea
50 min