Geräte und Zubehör
Marinatura all'arancia e finocchietto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di sapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.