Geräte und Zubehör
Pollo croccante con salsa di porri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di salsa di soia
-
30 g di sakè
-
400 g di sovracosce di pollo con la pelle disossate a trancetti (2x5 cm)
-
olio di arachidi q.b.
-
1 porro a pezzi
-
30 g di aceto di riso
-
20 g zucchero
-
1 peperoncino a listarelle
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1679.8 kJ /
401.5 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min