Geräte und Zubehör
Coniglietti di verdura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
31.2 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2063.4 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Polpette di carote
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min