
Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 171.3 kcal / 716.5 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min