Geräte und Zubehör
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
28 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
716.5 kJ /
171.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min