Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Chicken Kottu
30 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min