Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartine estive
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min