
Geräte und Zubehör
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
171.3 kcal /
716.5 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
28 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1sa 30 dk
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1sa 30 dk
Scaloppine al tartufo
50 dk
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 dk
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1sa 10 dk
Vitello tonnato (per 2 persone)
5sa 35 dk
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1sa 20 dk
Filetto di maiale e fragole
1sa 25 dk
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk