Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 171.3 kcal / 716.5 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 22.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 28 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen