Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 phút
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Manzo alla birra
3hod. 20min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Salmone glassato miele e senape
30 Min