Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
TM5 TM6

Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
987 kJ / 236 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte