
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 236 kcal / 987 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.