Geräte und Zubehör
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 vasetti
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.