Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata primavera al vapore
50 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h