Kompatible Versionen
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure saporite
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1小时 20 分钟
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Riso Kashmiri
30 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min