Geräte und Zubehör
Crema di formaggio alla barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
24 g
Brennwert
3090 kJ /
738 kcal
Fett
66 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cocktail agli agrumi
40 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Risotto alle more
40 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min