
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3090 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Risotto alle more
40 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min