Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Lecso
40 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min