
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Insalata rossa
35 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min