Geräte und Zubehör
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1686 kJ /
403 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Zucca al curry
45 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave in umido
1 Std.