Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di fave fresche, pulite (vedere consigli)
- 600 g di tonno fresco, in tranci
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
- 100 - 120 g di peperone verde, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 105 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min