
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 3313 kcal / 13864 kJ
- Eiweiß
- 187 g
- Fett
- 184 g
- Kohlenhydrate
- 300 g
- Ballaststoffe
- 66.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51 g
- Natrium
- 6139 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min