Geräte und Zubehör
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Carbonara vegana
30 Min