![Polpettone vegetariano con salsa Gravy Polpettone vegetariano con salsa Gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d74ca60-745c-47aa-89ec-d64f319c5a42/Derivates/aded8cb4-eb46-4a19-ac4c-0e881d22bd4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di funghi shiitake secchi
- 100 g di gherigli di noci
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 800 g di acqua
-
200
g di riso rosso
oder 200 g di riso integrale - 220 g di cipolle a metà
- 5 spicchi di aglio
- 180 g di sedano rapa a pezzi
- 30 g di burro
- 400 g di funghi champignon cremino, a metà
- 3 uova
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di burro a pezzi
- 400 g di brodo vegetale
- 50 g di farina
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di fieno greco
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 35584.9 kJ / 8505 kcal
- Eiweiß
- 490 g
- Kohlenhydrate
- 281 g
- Fett
- 611 g
- gesättigte Fettsäuren
- 323 g
- Ballaststoffe
- 27 g
- Natrium
- 12178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1hod. 35min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Pasta al forno vegana
1hod.
Chili di tofu (vegan)
1hod.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min