Kompatible Versionen
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1140 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata con uovo pochè
45 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Bisque
2sa
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Pollo al curry verde
55min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1sa 15 dk
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1sa 30 dk
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min