
Kompatible Versionen
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min