Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Zuppa di verdure
30 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 Std. 25 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min