Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Alici ripiene
50 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min