
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.8 kcal / 1471.7 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Carciofi stufati
30 Min