Geräte und Zubehör
Cocottine alle zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
260.5 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
632.4 kJ /
151.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min