Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632.4 kJ / 151.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 260.5 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Patate svedesi
55 Min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.