Geräte und Zubehör
Cocottine alle zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
260.5 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
632.4 kJ /
151.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan di carote
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.