
Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 dk
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Tartare al salmone
1h
Torta "Opera"
24u.
Crema catalana
40 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min