Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Paté ai due salmoni
1h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min