Canapè di anguria con feta e noci

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
25 pezzi

Zutaten

Emulsione aromatica
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco a piacere
    1 pizzico
Crema alla feta
  • di feta a pezzi
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di anguria (circa metà anguria, grande)
    400 g
  • di gherigli di noci a metà
    40 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 50 kcal / 213 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen