Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 213 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min