Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min