Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Flan al topinambur
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min