
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 722 kcal / 3021 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Bagna cauda
35 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min