
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min