Tarte tatin di cipolle di Tropea
TM6 TM5 TM31

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 (23 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
953.9 kJ / 227.8 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte