
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 227.8 kcal / 953.9 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Brandacujun
45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min