Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.
Gazpacho
15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1u.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1u.
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Apple pie
1 Std. 20 Min