Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 min
Crumble alle fragole
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Blinis con salmone
1h
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tarte tatin
2h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h