
Geräte und Zubehör
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g di farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
227.8 kcal /
953.9 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpette di kale
40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min