Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (optional)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 252.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble alle fragole
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Tubettini alla maiorese
55min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.