
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Sarde in saor
24h 30min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Cozze allo zafferano
55min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Sarde a beccafico
35min