
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Eiweiß
- 75.5 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Caponata di mele
50 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.