Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
75.5 g
Brennwert
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min