Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 167 kcal / 698.7 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 90.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 710.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen