Buns integrali con burger di barbabietole
TM5 TM31 TM6

Buns integrali con burger di barbabietole

4.0 (40 Bewertungen)

Zutaten

Buns integrali

  • 220 g di bevanda di soia + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 20 g di semi misti

Burger di barbabietola

  • 240 g di ceci bianchi in scatola (vedere consigli)
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g barbabietola cotta, a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cipolle caramellate

  • 300 g di cipolle rosse a fette sottili (7-8 mm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 5 g di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di pomodoro a fette (1 cm)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2249.5 kJ / 537.7 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
11.9 g
Natrium
3.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte