Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
oder 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Panissa
45min
Cappon magro
4h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45min