Geräte und Zubehör
Rabaton
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci freschi in foglia400 g di bietole fresche, le foglie
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
80 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
885.2 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
2104.7 kJ /
502.7 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandacujun
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min