
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 207.2 kcal / 866.9 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e ricotta
1 h
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 h
Torta salata piselli e primo sale
2 h 15 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 h 50 min
Torta salata tricolore
1 h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Torta salata ai funghi
1 h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 h 45 min
Torta salata radicchio e robiola
2 h 30 min
Torta salata agli spinaci
1 h 30 min
Quiche radicchio e speck
2 h 30 min