Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2sa 30 dk
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2sa 30 dk
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1h