Insalata di riso rosso e mele
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso rosso e mele

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Riso

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2717 kJ / 649 kcal
Eiweiß
28.4 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
39.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte