![Insalata di riso rosso e mele Insalata di riso rosso e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ee41c0e-15cc-4722-a5d1-6620344e0753/Derivates/28d7541a-790c-4f9e-a406-9a02d286438a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2717 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 39.6 g
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