Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2180 g di acqua
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
- 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
- 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 130 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 1 - 2 gambi di lemon grass
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con fichi e speck
40min