![Gamberoni in salsa di cocco caramellata Gamberoni in salsa di cocco caramellata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72cdab2d615ab0d596006a2a51614171/Derivates/60806f7211e5c29dd189a6230253e57f112a4b1f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di acqua di cocco
- 8 g di zucchero
- 20 g di caramello liquido
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di gamberoni giganti freschi
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1033 mg
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