Geräte und Zubehör
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1033 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortillas con pollo
45 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min