![Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff6e8418-73d1-44a8-93bc-a1d8a4689742/Derivates/532e8f37-a63f-4792-bec9-ffa7f16d701e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
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