Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min