
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2045 g di acqua
- 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
- 1 scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 200 g di ricotta
- 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 527.2 kcal / 2205.9 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 380.6 mg
Alternative Rezepte
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min