
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchine senza estremità
- 140 g di carote private dell'estremità e pelate
- 200 g di pomodori perino interi
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
oder 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano al foro del coperchio - 50 g di cipolla a metà
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ¼ di dado per brodo vegetale - ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 taco shells
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
- 100 g di panna acida
- peperoncino rosso secco (optional)
- 1 lime a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 252 kcal / 1054.4 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 513.8 mg
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