Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
oder 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min