
Geräte und Zubehör
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
966 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh
48 Std.
Tahina
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Babaganoush
40 Min