Geräte und Zubehör
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
966 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1hod.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2hod. 30min.
Scalogno insaporito (250 g)
20min.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min.
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min.
Penne seitan, mandorle e salvia
20min.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min.
Melanzane al curry (vegan)
50min.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1hod. 20min.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1hod.
Hummus di ceci neri
1hod. 30min.