Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min