Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di zucchine e mozzarella
50 мин.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min
Tortini pesca e fragola
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 мин.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1u. 10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min