Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Ratatouille di verdure
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min